ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 07.04.2026, 04:19
Вопросы по игре Pro Evolution Soccer 2010
tiLz0rДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:08 | Сообщение # 1
Middle+
Награды: 111
Статус: Не в сети
Задаем вопросы по игре

--------------------------------
За вопрос из ФАКА - бан на 5 дней

Ghoul11Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:46 | Сообщение # 496
Газонокосильщик
Награды: 4
VOLLIRIK, спасибо, президент в отставке! :) Формы сносил, все осталось!Переустановлю ща

Добавлено (18.03.2010, 19:46)
---------------------------------------------
Я понял свою поблему.Это опшин файл!

eolДата: Суббота, 20.03.2010, 19:29 | Сообщение # 497
Мячик
Награды: 0
У меня скорее не вопрос, а так крик души, хотя советы выслушаю с радостью.
Итак, долго и нудно я задротил в свой любимый ISS PES 2 на PlayStation. В конце концов меня осенило и я установил замечательный на мой взгляд PES10. И почти сразу у меня начали появляться проблемы, причём одна за одной. Во 1 сразу же что ОЧЕНЬ не понравилось в игре это самые убогие в мире воротари и меня никто в этом не переубедит. За воротников в этой игра твёрдая двойка.
Поставил уровень сложности обычный игрок - играть вообще неинтересно ибо счёт в мою пользу заоблачный. Думаю Лучший игрок пока не буду ставить, поставлю профессионал - он якобы должен быть балансным и чтоя вижу? В лучшем случае я играю в ничью (( Такое ощущение, что любой футболист из команды противника по всем параметрам лучше моих в 10 раз. Почти каждый раз так бывает, что всю игру играем в ничью, но на 80+ минуте защитник противника пробегая всё поле, не реагирую я мох футболистов ,как будто он чугунный забивает мне невероятный гол. Спасает разве, что подкат, но не хочется лишний раз получать карточки.
По мастер лиге в принципе во всём разобрался, всё нравится, но опять таки я прохожу слабой командой и мне очень тяжко приходится.
Ещё проблема, почти всегда когда я с фланга навешиваю в штрафную мяч летит очень далеко - я очень редко так забиваю. Правда посмотрев на компа немного стал по другому подавать - раньше я добегал почти до самой линии углового и только тогда подавал, теперь делаю это раньше - вроде забивать стал чаще.
Ещё момент если я допустим с середины поля ( именно с половины противника ) делаю длинный пас на ход своему нападающему - мяч летит ооооочень далеко. Такое ощущение, что тот кто бьёт мяч тупо выносит его подальше от себя.
Ну и много очень моментов,когда мяч катится рядом с моим футболистом но он на него даже не обращает внимания, я начинаю переключаться между футболистами но не всегда получается переключится именно на того на кого нужно - в итоге противник тупо пробегаю в метре от меня забирает мяч и бежит дальше. ( довольно часто случается ). Более менее меня спасает та тактическая схема, которую я себе настроил. Как я понял в PES можно настраивать чуть ли не каждый шаг футболиста. Но я не могу разобраться настройками команды. Все эти индексы, захожу в раздел стиль команды и не понимаю, что и как лучше сделать, параметры опеки тоже не понятны.

Я понимаю, что у большинства это вызовет просто смех, ноя и не отрицаю - я плохо играю, в большей части потому, что установил игру чтобы на выходной вечерком пару часиков отдохнуть. Серьёзно увлекаюсь и трачу время я на другие игры. Но к футболу не возможно быть равнодушным, даже к виртуальному - тем более к этому ( я считаю это PES удачным )

Посоветуйте, кто что может, вообще то угодно касательно этой игры, на что стоит обратить внимание, очень хотелось бы услышать советы от знающих людей по настройке команды ( формация ) ?
Заранее спасибо.

Добавлено (20.03.2010, 19:29)
Ещё забыл, часто такое бывает, когда противник делает дальний пасс, пока мяч в воздухе мой футболист не бежит к нему если зажимать кнопку прессинга, как только мяч касается земли он сразу же несётся к нему. Это часто мешает, потому что надеешься на то что твой футболист будет прессинговать а он стоит и смотрит - ты начинаешь кнопками бежать к мячу но всё же какая то секунда уже потеряна, а где одна ошибка - там и гол(

НекитДата: Суббота, 20.03.2010, 19:40 | Сообщение # 498
GUNNER
Награды: 98
eol, все вопросы к разрабам :D

eolДата: Суббота, 20.03.2010, 19:43 | Сообщение # 499
Мячик
=) та не я понимаю, что тут практика, практика и ещё раз практика. Вот только я чуть больше чем полностью уверен, что я многое делая не правильно и именно поэтому мне довольно сложно играть)

A2Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:57 | Сообщение # 500
Газонокосильщик
Награды: 8
Насчет навесов ты правильно подметил у меня такая же лабуда я думал что это из-за того что игрок навешивать не умеет но Бекхем делает тоже самое :)
Попробуй различные патчи : Ультимейт, ГА, ПЕСЭДИТ, и другие,
различные геймплеи

eolДата: Суббота, 20.03.2010, 20:07 | Сообщение # 501
Мячик
а что касается опеки? стоит ли вообще её настраивать? и если да, то как правильно это делать?

upes10Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:08 | Сообщение # 502
Подавальщик мячиков
ПОМОГИТЕ! Почему на windows 7 ultimate, когда играю в pes 2010 во время матча на экране происходят тормоза и дергания, на ХР такого не было. Помогите решить проблему. Ответы типа переустанови XP не принимаются. У меня оператива 2 гига, 256 мб видюха, последние дрова и Directx 9 (февраль 2010)

AlexcoleДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:09 | Сообщение # 503
Подавальщик мячиков
Награды: 5
upes10, что за видуха? и какие проги работают в это время (анивиры и т.д. )?

Добавлено (22.03.2010, 22:09)
A2, eol, никакие патчи не нужны , просто не правильно выполняете навесы...

Сообщение отредактировал Alexcole - Понедельник, 22.03.2010, 22:07

ĄgentДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:40 | Сообщение # 504
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
eol, если хочешь навес на ближнюю штангу, то нажимай кнопку ''вниз''!

A2Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:31 | Сообщение # 505
Газонокосильщик
Награды: 8
Alexcole, ну и как же правильно делать? Поделись
upes10, Вин 7 больше жрет ресурсов чем ХП, поэтому на ПЕС не хватает ресурсов - идут тормоза
Agent00Sasha, надо будет попробовать :o

eolДата: Вторник, 23.03.2010, 16:21 | Сообщение # 506
Мячик
как то странно... мне на Лучшем игроке намного легче играть чем на профессионале =/

BeCkHaM_23Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:40 | Сообщение # 507
Нога
А в этом патче PESEdit 2010 Patch меню на русском?

Добавлено (26.03.2010, 06:40)
На пес можно два патча ставить?

BS_FanatДата: Пятница, 26.03.2010, 11:19 | Сообщение # 508
Подавальщик мячиков
BeCkHaM_23, смотря какие патчи

ĄgentДата: Пятница, 26.03.2010, 11:35 | Сообщение # 509
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
BeCkHaM_23, на русском

bagmetobДата: Пятница, 26.03.2010, 12:08 | Сообщение # 510
Газонокосильщик
Награды: 1
Если ты нажимаешь кнопку навеса один раз,то это идёт обычный навес в зависимости от позиции игрока. Если два раза,то идёт навес по более низкой траектории в район точки пенальти. Если три раза,то подача низом(почти как прострел)

Добавлено (26.03.2010, 12:08)
eol, что касается формации.Всё зависит от соперника,от его тактической схемы и игроков.Например против Милана хорошо использовать 4-3-3,без прессинга, просто на контратаках.У Милана(как и почти у всех итальянских команд) постоянно подключаются крайние защитники и сзади остаётся 2-3 не особо быстрых игрока,тогда твои 3 скоростных нападающих должны просто убегать от них. С Барселоной такая схема не прокатит, т.к. в центре и на краях тебя разорвут. Я ставлю персоональную опеку на Месси(двух человек),линию защиты ставлю губоко, а впереди два форварда(один высокий, другой скоростной)

I am from RUSSIA
I live in KURSK
I speak English very, very bad

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх