Zidan скажи в каком сезоне ты купил Пато и ско-ко болел в фан-клубе должно быть что б звёзд покупать, ты прос написал что купил его при скауте 4 уровня, у меня после про революш патча никаких изменений нет в середине 3-го сезона так звёзд купить не могу, уров скаута 5, раз по 10 пробовал хоть вышеназванного игрока приобрести, но никак не идёт, хз чо делать
Zidan скажи в каком сезоне ты купил Пато и ско-ко болел в фан-клубе должно быть что б звёзд покупать, ты прос написал что купил его при скауте 4 уровня, у меня после про революш патча никаких изменений нет в середине 3-го сезона так звёзд купить не могу, уров скаута 5, раз по 10 пробовал хоть вышеназванного игрока приобрести, но никак не идёт, хз чо делать
В первом же сезоне и купил прямо в августе. я не знаю сколько, но тогда было около 100000 вроде. я хз что тебе делать(( но ко мне почему-то начали все идти и звезды и не звезды с первого и иногда со второго раза. Хотя я раньше их купить не мог, ни в каком сезоне.
Добавлено (09.11.2009, 13:30) --------------------------------------------- и за любую команду) но бывает что некоторые не идут, но таковых мало.
в самом начале ставить игрока в команду не итересно, для меня стимул например поднять допустим тот же цска из середняка в гранды(со временем) , по средством покупки хороших игроков, а если идти не хотят , то как то стимул теряется, начал играть в пэс из-за мастер-лиги---толком не вышло, попробую BL надеюсь тут получится, прос в фифа 10 на фифалиге уже противно играть, разве что на чампы снова начать ходить, хоть в фифу и играть противно(в 10)
Добавлено (09.11.2009, 20:35) --------------------------------------------- кто какой схемой на ур-не сложности Лучший игрок играет? а то чет схему для игры не подберу для чотких комбинаций, тк в основном всё идёт на фланг а по центру не очень
объясните пожалуйста, как такое возможно, установил китсервер версии 9.0.5, песка, пиратка, версия 1.0, для проверки поставил три мяча, и увеличил время матча до 90 минут, вот настройки китсервера
по логам понятно, что мячи загружены, время матча 90 минут, но в игре, как было 13 мячей, так и осталось, и время не изменилось, что я сделал неправильно?
по логам понятно, что мячи загружены, время матча 90 минут, но в игре, как было 13 мячей, так и осталось, и время не изменилось, что я сделал неправильно?
В игре, в настройках где время выбирать не будет показывать то что ты настроил в китсервере. То есть там есть 10 мин, так эти 1 0мин и останутся, но если ты войдешь в игру и начнешь играть, то играй смело время. Оно 90 минут будет
Quote (legion)
но в игре, как было 13 мячей, так и осталось
По твоему логу видно, что у тебя только мячи. Картинки мячей в игре НЕ УСТАНОВЛЕНЫ. Попробуй сыграть, и увидишь, что мячи другие. Но картинки в игре при выборе к ним нету
кто-нибудь знает какой патч поставить чтоб игроки в твой клуб переходили(звёзды), кучу сезонов отгонял,всё в каждом выиграл, а в команду даж порой балбесы с низким рейтом идти не хотят
кто-нибудь знает какой патч поставить чтоб игроки в твой клуб переходили(звёзды), кучу сезонов отгонял,всё в каждом выиграл, а в команду даж порой балбесы с низким рейтом идти не хотят