ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 09.02.2026, 07:03
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Другие новости
UltiДата: Вторник, 11.05.2010, 18:07 | Сообщение # 31
Нога
Награды: 0
Статус: Не в сети
Поул снова у Red Bull

Марк Уэббер завоевал поул на «Гран-при Испании», а его напарник по команде Red Bull Себастьян Феттель показал второй время.

Австрийская конюшня лидировала на протяжении всех квалификационных сессий и завершила их вполне ожидаемым результатом. Третье место на стартовой решетке досталось Льюису Хэмилтону (McLaren), который был медленнее Уэббера на восемь десятых секунды.

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо (Ferrari) показал четвертое время на своей домашней трассе. Пятерку лучших замкнул пилот McLaren Дженсон Баттон. Шестую строчку в протоколе квалификации занял Михаэль Шумахер (Mercedes GP), который впервые в этом сезоне опередил своего напарника Нико Росберга, показавшего восьмое время. Роберт Кубица (Renault) стал седьмым. Фелипе Масса (Ferrari) показал только девятый результат, ну а замкнул десятку лучших Камюи Кобаяси (Sauber), сообщает f1life.ru.

Россиянин Виталий Петров (Renault) несмотря на аварию во время утренней сессии смог выйти из третьего сегмента и занял 14-ю строчку в протоколе квалификации. Таким образом, с учетом потери пяти мест из-за замены коробки передач Петров начнет гонку на 19-й позиции.

M@DДата: Вторник, 11.05.2010, 18:25 | Сообщение # 32
FC-M@D
Награды: 13
Робертсон - чемпион!

Как и положено, решающий матч чемпионата мира протекал в напряжённой борьбе, что присуще большинству финальных матчей.

После двух сессий лидировал Нил Робертсон, имевший преимущество над Грэмом Доттом в две партии - 9:7. При таком счёте у шотландца сохранялись неплохие шансы на то, чтобы догнать и даже перегнать своего соперника. О характере борьбы свидетельствует тот факт, что организаторы решили сократить затянувшуюся третью сессию с восьми фреймов до шести. Примечательно, что пять из этих шести партий сопровождались сериями за 50 очков. Но до начала этих серий шла упорная борьба в дебютах фреймов, да и заканчивались они порою в настойчивых попытках спастись при помощи постановки снукера. Завершилась эта сессия сотенной серией Грэма Дотта (единственной в финале, 9-й на турнире), но преимущество сохранял австралиец - 12:10.

Всё решалось в заключительной сессии. Грэм Дотт продолжал погоню - 11:12 и 12:13. но каждый раз Нил Робертсон вновь уходил в отрыв. Ещё одна победа Дотта позволила ему в очередной раз надеяться на успешное продолжение борьбы - 13:15. И ведь оставшиеся фреймы проходили в равной борьбе со взаимными шансами. И тут сказалось многое. И усталость от марафонской дистанции чемпионата, которую 28-летний Нил превозмог легче своего 32-летнего соперника. И то, что предыдущие два матча у Грэма были чуть проще. А ещё то, что Нил Робертсон (в отличие от Грэма Дотта) ещё не был чемпионом мира, отчего жажда победы была более выраженной. Словом, Нилу Робертсону удалось достичь столь желанной для каждого снукериста цели: со счётом 18:13 он торжествовал победу.

Можете найти мне в vKontakte.ru

ShepotДата: Вторник, 20.07.2010, 20:02 | Сообщение # 33
Комментатор
Награды: 46
Вербов: сборная России в любом составе считается фаворитом
Либеро сборной России Алексей Вербов, который по различным причинам пропускает розыгрыш Мировой лиги, высказал мнение о шансах национальной команда в Финале шести.

"В финальную часть вышли очень сильные команды. Я сейчас не нахожусь в расположении сборной, поэтому не знаю точно, в каком состоянии ребята. Многое зависит от формы команды, от психологии, от физического состояния, от травм. Мы попали в сложную группу, будет нелегко, но шансы всегда есть. Все равно сборная России в любом составе считается фаворитом на любых турнирах. А как сыграют, увидим чуть позже.

Плохо, что Павел Абрамов не смог поехать в Аргентину из-за травмы. Это большая потеря для нас, потому что он сильный принимающий игрок. А прием – это, безусловно, один из ключевых моментов в игре. Его присутствие было необходимо, чтобы команда чувствовала себя уверенно. Найдется ли ему равноценная замена? Замены особой нет, потому что Дмитрий Красиков, Денис Бирюков – молодые игроки. Им будет довольно сложно выйти и помочь команде. Хотя посмотрим, я не знаю, кто в какой форме находится", — приводит слова Вербова "Газета".

777dim0n777Дата: Среда, 21.07.2010, 13:59 | Сообщение # 34
Red Devils
Награды: 145
Альберто Контадор и Энди Шлек - два главных претендента на победу в «Тур де Франс»-2010 - помирились, так что инцидент, произошедший между ними на днях, остался в прошлом.

Напомним, что во время 15-го этапа Шлек (на тот момент лидер в «генерале») решился атаковать за 21 километр до финиша, однако когда Контадор устремился за ним в погоню, у лидера команды Saxo Bank слетела цепь. Он потерял несколько драгоценных секунд, а Альберто укатил вперед, перехватив по итогам этапа желтую майку лидера.

Днем позже капитан «Астаны» извинился за свое поведение, осознав, что подзабыл о принципах fair play, и взбунтовавшийся было Энди дал понять, что врагами они с Альберто являются лишь на дистанции. «Мы поговорили во время минувшего этапа, и теперь между нами нет никаких разногласий», - поведал Шлек во вторник по преодолении 16-го участка «Тура».

В то же время люксембуржский велогонщик вспомнил события второго этапа, когда после падения Энди пелотон подождал одного из главных фаворитов «Большой петли». «Мне грех жаловаться, ведь для меня борьба за победу на «Туре» могла закончиться уже в самом начале», - заключил Шлек.

ShepotДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:00 | Сообщение # 35
Комментатор
Легков: я первым официально отобрался на чемпионат мира
Российский лыжник Александр Легков прокомментировал своё выступление на "Тур де Ски".

"На втором этапе мне было тяжело практически с самого старта. Чувствовал себя усталым. Не успел восстановиться после вчерашней гонки. На последнем круге уже не мог продавить лыжи и держаться как следует на подъёмах. Весь последний круг шел на одной силе воли. Постоянно вспоминал свои летние тренировки, сколько делал ускорений, интервальных тренировок. Рад, что выдержал. На самом финише додержался за Дарио и Киршоу, но чтобы бороться за победу, надо было уже до кругов перед глазами терпеть. Я думаю, что пока это рано. Тур только начинается.

После этой гонки Олег Орестович Перевозчиков меня поздравил и сказал, что я первым официально отобрался в команду на чемпионат мира. Это лучшее поздравление — одной головной болью меньше", — приводит слова Легкова "Лыжные гонки и лёгкая атлетика".

vdjROBДата: Вторник, 12.04.2011, 21:31 | Сообщение # 36
Газонокосильщик
Награды: 3
Крамник не сыграет за сборную Россию

14-й чемпион мира Владимир Крамник не будет выступать в составе сборной России на июльском чемпионате мира в Китае, заявил» главный тренер команды Евгений Бареев.

«Турнир в Китае по срокам несколько накладывается на традиционный турнир в Дортмунде, - сказал Бареев. - И Владимир, который успешно выступает в данном соревновании, попросил не привлекать его к участию в чемпионате мира».

Евгений Ильгизович добавил, что «не видит причин отказать в просьбе Владимиру, так много сделавшему для сборной России». «Тем более, что Владимир считает, что после майского турнира претендентов в Казани он будет уставшим и не сможет принести команде максимальную пользу», - продолжил тренер.

Оценивая вероятность выступления Крамника за команду во втором значимом турнире года - ноябрьском первенстве Европы, Бареев подчеркнул, что рассматривает первенство континента как «полигон, на котором хорошо проверять перспективных шахматистов».

LeyeДата: Суббота, 16.04.2011, 13:08 | Сообщение # 37
Подавальщик мячиков
Награды: 1
Юфкин: «Думал только о победе»

В пятницу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Казани вторую двойную победу одержали российские спортсмены. Вслед за Оксаной Сливенко и Татьяной Матвеевой на две первые ступени пьедестала поднялись Алексей Юфкин и Апти Авхадов (в весовой категории до 85 кг).

Юфкин поднял в сумме 385 килограммов, став вторым в рывке (170) и показав лучший результат в толчке (215). Серебряным призером стал еще один представитель России Апти Авхадов, который также поднял 385 килограммов (170 + 215), но уступил из-за большего собственного веса. Третьим с результатом 373 килограмма стал француз Бенжамин Хеннекин.

«Я очень рад, что стал двукратным чемпионом Европы, - говорит 25-летний представитель Мордовии, также побеждавший в 2009 году в Бухаресте. - В прошлом году мне не удалось выступить на чемпионате Европы из-за травмы колена – делал операцию на мениске, по-настоящему восстановился только к этому сезону. Я счастлив!»

«Осенью 2010 года на чемпионате мира мне не удался последний подход в толчке, не осилил я штангу, - цитирует Алексея агентство «Весь спорт». - А сегодня все получилось, я установил рекорд России в толчке. Мечта любого тяжелоатлета – выиграть такие большие соревнования, как чемпионат Европы, в последнем подходе. Выходя на помост, настраивался только на первое место. Знал, что способен бороться за победу. Ни о чем другом не думал!»

Юфкин также отметил, что ему очень помогли болельщики. «Из Мордовии приехало очень много людей, чтобы поболеть за меня, и я не мог подвести, - говорит россиянин. - У меня был такой настрой: только не подвести! И это получилось! А Казань для меня – счастливый город. В 2001 году именно здесь я выполнил норматив мастера спорта, мне тогда было 15 лет».

«Сейчас хочу залечить травмы, - продолжает Алексей. - Месяц проведу без тренировочек, а потом начну накатывать на чемпионат мира. С результатом, который показал сегодня, можно смело выступать на чемпионате мира, бороться за победу. А вот к Олимпийским играм-2012 в Лондоне придется добавить».

vdjROBДата: Суббота, 16.04.2011, 15:19 | Сообщение # 38
Газонокосильщик
Награды: 3
Адамек будет биться с Кличко

Польский боксер Томаш Адамек завоевал право сразиться с одним из братьев Кличко, победив по очкам в субботу в США ирландца Кевина Макбрайда.

Зимой промоутерская компания братьев Кличко подписала контракт на бой с экс-чемпионом мира в весе до 79,4 кг Адамеком. Согласно его условиям, в сентябре в Польше хозяин ринга проведет бой с одним из братьев. Решение о том, кто из Кличко выйдет на ринг, промоутеры должны официально огласить за 90 дней до поединка, но, по всей видимости, соперником Адамека станет Виталий, владеющий титулом WBC. Владимир, обладающий титулами IBF и WBO, летом должен встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBA британцем Дэвидом Хэйем.

Поляк в субботу не оставил на ринге в Ньюарке ни одного шанса Макбрайду, известному победой над Майком Тайсоном в 2005 году. В присутствии более 7,5 тысяч зрителей, болевших преимущественно за него, Адамек выиграл по судейским запискам с разгромным счетом - 120-107, 119-108, 119-108.

«Когда я перешел в супертяжелый вес, моей мечтой было сразиться с чемпионом мира, - рассказал после победного поединка Адамек, которого цитирует AP. - Теперь я достиг этого: я получу этот шанс. Я хотел этого, и я готов к бою с чемпионом».

Ирландец, давно уже проживающий в США, не смог предложить сопернику в этом бою практически ничего, кроме редких контратак. На взвешивании он оказался на 32 кг тяжелее поляка и к бою подошел не в форме. «Томаш доказал мне, что он боец, - заявил Макбрайд, отметив, что он близок к завершению карьеры. - Я просто не мог угнаться за ним. Думал, что в конце боя смогу поймать его, но этого не произошло. Его скорость просто убивает. Фунтов 20 мне, конечно, не мешало бы сбросить».

Тренер Адамека Роджер Бладворт назвал бой разминкой перед будущим чемпионским поединком. «Сегодня Томаш действовал идеально, дал зрителям красивое шоу. Но это против Макбрайда. До сентября нам предстоит много работы», - заявил он.

ShepotДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:21 | Сообщение # 39
Комментатор
Лучано Абис сохранил титул EBU-EU
15 апреля на Сардинии (Италия) состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках Лучано Абис (31-1-1, 14 КО) проводил защиту титула EBU-EU во втором полусреднем весе от притязаний Марка Ллойда (15-4-0, 3 КО). Бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочно. В седьмом раунде поединок был остановлен и Абис одержал победу техническим решением судей: все трое рефери выставили счёт 69-60 в его пользу.

Var_der_saarДата: Среда, 27.04.2011, 20:43 | Сообщение # 40
Газонокосильщик
Награды: 15
Снукер. Валлийский блицкриг
После первой части дуэли двукратный триумфатор Крусибла вел в поединке с Марком Алленом 5:3, и, как показали следующие две сессии, североирландцу суждено было взять только две партии.

Те самые фреймы достались "Пистолету" во второй сессии, в то время, как его тезка выиграл в шести. Да и то Уильямс упустил шанс вырвать победу в одной из двух проигранных партий, когда смазал розовый шар. Зато "The Welsh Potting Machine" покорились высокие брейки в 80 очков (дважды), а также сенчури в 104 и 113 пунктов - 11:5.

Сегодня же валлиец дожал Аллена, обыграв того еще в двух фреймах - проявить в очередной раз свой знаменитый характер североирландцу оказалось не под силу.

(сенчури Уильямса в 125 очков в 4-м фрейме)

Не сбавляет оборотов сенсационный Джадд Трамп. На этот раз талантливый англичанин, похоже, вот-вот разорвет чемпиона мира-2006 и действующего вице-чемпиона мира.

Да, именно Грэм Дотт "горит" сопернику после двух сессий 5:11.

Джадд выиграл первую часть матча 7:1, продемонстрировав блестящий снукер. Шотландец же часто ошибался на выходах и просто мазал. В итоге счет быстро воплотился в 3:0.

А вот затем Дотт вернул должок визави, также похитив партию, как Трамп за фрейм до того, когда "Туз" сколотил брейк в 68 очков, но в итоге уступил.

Англичанин словно и не заметил данной потери и, оформив серию в 86 очков, после чего построив три брейка за 50 пунктов, установил счет 7:1.

А уже сегодня Джадд сохранил собственный перевес в шесть партий, хотя и проиграл последние две в данной сессии. Грэм же стал автором двух сенчури (120 и 122 очков).

(сенчури Трампа в 104 очка)

(сенчури Дотта в 122 очка)

5:3 после первой сессии ведет Дин Джуньху в поединке с Марком Селби. Хотя именно "Шутник из Лестера", словно на автопилоте, продолжил триумфальный поединок против Стивена Хэндри, построив сотенный брейк в 124 очка.

Но китаец не сдался, сумев не только сравнять счет, но и выйти вперед - 2:1. Второе "Дракону" удалось после промаха англичанина на розовом кругляше.

Дальше - больше. Дин построил еще одну высокую серию в 65 очков, а затем взял еще один фрейм - 4:1!

Марк же не дрогнул и сократил отставание, однако Джуньху тут же восстановил статус-кво - 5:2!

Последний фрейм первой сессии запомнился тактической игрой, в которой больше преуспел Селби, после чего отметился эффектным брейком в 74 очка. 5:3 ведет Джуньху!

(сенчури Селби в 124 очка)

(брейк Дина в 77 очков)

Пожалуй, в центральным матчем четвертьфиналов является классическая дуэль последних лет - Джон Хиггинс - Ронни О'Салливан. В противостоянии трехкратных чемпионов мира пока что боевая ничья 4:4.

Поединок успешнее начал шотландец, тогда как англичанин попросту провалил первые два фрейма, не забив ни одного шара - 2:0 (однажды "Волшебник из Уишоу" наколдовал серию в 66 пунктов).

Но Ронни не был бы собой, если бы не сумел ответить. Следующие две партии остались как раз за "Ракетой", а в одной из них О'Салливан сотворил полусотенный брейк (69 очков).

Уже в пятом фрейме англичанин имел прекрасный шанс выйти вперед, но промах на непростом красном шаре после серии в 61 пункт, а также неудачная резка на коричневом, позволили Хиггинсу увезти победу во фрейме прямо из-под носа Ронни.

Эффектный же клиренс в 121 очко констатировал отрыв Джон от соперника - 4:2. И все же матч прервался при равном счете, ведь "Ракета" сколотил брейки в 89 и 105 очков и вновь поравнялся с оппонентом.

(сенчури-клиренс Хиггинса в 121 очко)

(сенчури О'Салливана в 105 очков)

Четвертьфинал:

Марк Уильямс - Марк Аллен - 13:5

После двух сессий:

Грэм Дотт - Джадд Трамп - 5:11

После первой сессии:

Марк Селби - Дин Джуньху - 3:5

Джон Хиггинс - Ронни О'Салливан - 4:4

ShepotДата: Пятница, 29.04.2011, 21:46 | Сообщение # 41
Комментатор
Гилязутдинов: Карполь не дискредитирует волейбол
Главный тренер казанского волейбольного "Динамо" Ришат Гилязутдинов высказал своё мнение о решении главного тренера свердловской "Уралочки-НТМК" Николая Карполя выпустить на площадку резервный состав в очной встрече в рамках полуфинальной серии плей-офф российской Суперлиги.

"Действия Карполя — это ни в коем случае не дискредитация волейбола. Он уже доказывал, что его планы имеют смысл. Возможно, Николай Васильевич готовится к ответной игре, бережёт силы команды. Это не играет на руку соперникам. Он великий человек, его нельзя осуждать за это. Он доказал свою правоту в серии с "Заречьем".

Характер игры был тренировочным. Перед важными матчами в плей-офф это не очень хорошо, хотелось бы поиграть с серьёзным соперником. Стрессовые ситуации, которые у нас будут в дальнейшем, нужно нарабатывать в матчах. Но имеем то, что имеем. В первых двух партиях девчонки работали так, как планировалось, затем было расслабление, что связано с настроем игроков. Поэтому начало партии получилось не очень хорошим", — приводит слова наставника казанского клуба РИА "Новости".

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх