ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Воскресенье, 08.02.2026, 20:05
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Хоккейные новости
M@DДата: Вторник, 11.05.2010, 18:23 | Сообщение # 151
FC-M@D
Награды: 13
Статус: Не в сети
Ягр: «От сборной не отказываются. Посмотрите на Овечкина»

Символ чешского хоккея Яромир Ягр, который в Германии сыграет на своем седьмом чемпионате мира, поделился мнением относительно отказов ведущих игроков выступать за свои национальные сборные.

Во-первых, форвард омского «Авангарда» поведал, что он вовсе не в восторге от решений ведущих чешских хоккеистов не ехать в Мангейм. «У нашей страны давно не было серьезных успехов, а многие игроки запросто говорят «нет», - выражает свое недоумение 38-летний Ягр.

«Наверное, человек 25 ответили отказом. На мой взгляд, это слишком много, - продолжает двукратный обладатель Кубка Стэнли. – Я могу понять, когда парни не могут приехать в сборную из-за травм или усталости после длительного сезона. Однако посмотрите на Овечкина и Ковальчука».

Стоит отметить, что тот же Ковальчук приехал в Германию, не имея на руках контракта с каким-либо клубом НХЛ. Или КХЛ. По информации журналистов ESPN, экс-нападающему «Атланты» и «Нью-Джерси» поступило солидное предложение вернуться в Россию. А, например, швед Александр Стин, последние два года выступавший за «Сент-Луис», не приехал на ЧМ, сославшись именно на отсутствие профессионального контракта.

Отсутствие лидеров не помешало чехам разгромить сборную Франции в своем стартовом матче – 6:2. Совершенно другая ситуация с американской командой, уступившей в двух встречах Германии и Дании с одинаковым счетом – 1:2.

«Если лучшие хоккеисты не едут на чемпионат мира, может случиться так, что ваша сборная через год уже будет играть в первом дивизионе», - приводит слова Ягра официальный сайт чемпионата мира.

Можете найти мне в vKontakte.ru

ShepotДата: Вторник, 20.07.2010, 19:59 | Сообщение # 152
Комментатор
Награды: 46
"Калгари" подписал контракт с Бреттом Саттером
"Калгари" подписал однолетний контракт с нападающим Бреттом Саттером. Об этом заявил генеральный менеджер "Калгари" Дэррил Саттер, сообщает официальный сайт НХЛ.

В минувшем сезоне Саттер выступал за "Эбботсфорд Хит" в AHL и набрал 24 очка, заработав при этом 69 штрафных минут.

777dim0n777Дата: Среда, 21.07.2010, 13:56 | Сообщение # 153
Red Devils
Награды: 145
Питерский СКА объявил о подписании контракта с чемпионом мира 2008 года в составе сборной России Евгением Набоковым.

Соглашение между сторонами рассчитано на 4 года. В СКА 34-летний голкипер будет выступать под номером 20, сообщает официальный сайт армейского клуба.

Напомним, что в минувшем сезоне Набоков защищал цвета «Сан-Хосе», однако покинул клуб после истечения договора. Кстати, в НХЛ Евгений выступал только за «Акул», в составе которых провел в общей сложности 9 сезонов. В период лок-аута за океаном россиянин выступал за магнитогорский «Металлург», после чего снова вернулся в «Сан-Хосе».

В составе сборной России Набоков принимал участие в Олимпийских играх в Турине (2006) и Ванкувере (2010), а также в победном чемпионате мира 2008 года.

ShepotДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:07 | Сообщение # 154
Комментатор
"Красные Звёзды" одержали вторую победу в Северной Америке
Объединённая команда МХЛ "Красные Звёзды" добилась второй победы в своём заокеанском турне, обыграв со счётом 7:4 команду GOJHL Golden Horseshoe Conference All-Stars. Исход встречи был решён уже в первом периоде, когда счёт стал 7:2 в пользу МХЛ.

GOJHL Horseshoe Conference All-Stars — "Красные Звезды" — 4:7 (2:7, 1:0, 1:0)
0:1 — А. Стрельцов (Лазарев) — 4:00
1:1 — Минор (Ривье, Дифрусцио) — 11:00
1:2 — Лазарев (Феоктистов, Точицкий) -12:00 ГБ
1:3 — Чурляев (Туляков) — 14:00
1:4 — Дедунов (Точицкий, Феоктистов) — 15:00
1:5 — Хохряков (Потайчук) — 16:00
1:6 — Вилкойтс (Точицкий, Феоктистов) — 17:00
1:7 — Исангулов (Лугин, Туляков) — 17:00
2:7 — Ривье — 19:00
3:7 — Руберто (Лалиберт, Маклин) — 24:00
4:7 — Макклюр (Здрилич, Клэнси) — 50:00
Вратари: Виннэ – Смирягин.

35TRONEДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:46 | Сообщение # 155
Главный арбитр
Награды: 143
"Ижсталь" проиграла "Мечелу" и лишилась шансов на плей-офф
"Ижсталь" в гостях проиграла "Мечелу" 2:3 и стала первой командой в ВХЛ, которая лишилась шансов на плей-офф. "Ежи" за три тура до конца регулярного чемпионата теперь отстают от восьмого места, которое анимает челябинский клуб, на 10 очков.

"Мечел" (Челябинск) — "Ижсталь" (Ижевск) — 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)
0:1 — Полюдов (Кочетков, Тунхузин) — 03:27 ГБ
1:1 — Севастьянов (Аникеев, Гевель) — 07:19
2:1 — Ердаков (Парамонов, Мартынов) — 29:31 ГБ
2:2 — Абрамов (Панев, Сидоренко) — 33:31
3:2 — Приданников — 38:52
Вратари: Фокин — Тряничев

Знаем что сложно,верим что сможете!CSKA ULTRAS

ShepotДата: Вторник, 08.03.2011, 15:39 | Сообщение # 156
Комментатор
Ягр: я бы взял на чемпионат мира больше хоккеистов из России
Нападающий "Авангарда" Яромир Ягр назвал свой вариант сборной звёзд КХЛ, а также высказал версию, почему сборная России не смогла победить Чехию в финале чемпионата мира-2010.

"[Из защитников взял бы Кевина] Даллмэна из Казахстана и Сергея Зубова. Если он здоров, конечно. Взял бы ещё нападающего. Наверное, Радулова. Он лучший. А ещё возьму Мозякина и Торесена.

Что касается сборной России, я могу сказать откровенно — не знаю, имею ли право… Я знаю, Быкову очень тяжело. Тренировать такую команду — это сложно. У вас много звёзд в Америке, которые хотят приехать на чемпионат мира. Это здорово. Но между маленькой площадкой и большой — огромная разница. В Европе совсем другая игра. К ней не привыкнешь за две недели. А Быков не может отказать хоккеисту, который играет в НХЛ.

Я точно взял бы больше хоккеистов из России. Им не надо привыкать к площадке. У вас очень много талантов. Но и Быкова я понимаю: допустим, набирает он игроков из КХЛ. На чемпионате мира не везёт. Да журналисты его размазали бы", — подчеркнул легендарный нападающий в интервью Hot Ice.

35TRONEДата: Четверг, 31.03.2011, 12:34 | Сообщение # 157
Главный арбитр
На ледовый дворец в Красноярске выделят ещё 182 млн
Смета строительства нового ледового дворца в Красноярске увеличилась на 182 миллиона рублей. Депутаты Законодательного собрания Красноярского края поддержали инициативу губернатора Льва Кузнецова выделить дополнительные средства для строительства более совершенной кровли, нежели заложено по проекту. Старая кровля с деревянными перекрытиями требовала бы ремонта каждые 2-3 года, а новая прослужит долго и не нуждается в больших эксплуатационных расходах.

Парламентария Всеволода Севастьянова обеспокоило, что новые технологии, которые планируется использовать при монтаже кровли этого объекта, появились далеко не вчера, а это значит, что в проект будут заложены заведомо устаревшие решения. По этой причине финансирование работ начнётся только после положительного заключения всех экспертиз, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, строительство арены изначально планировалось завершить до 15 ноября 2011 года. Стоимость проекта должна была составить 923 миллиона рублей.

vdjROBДата: Вторник, 12.04.2011, 21:20 | Сообщение # 158
Газонокосильщик
Награды: 3
Игинла отказался от места в сборной Канады

Двукратный олимпийский чемпион Джером Игинла отклонил приглашение выступить за сборную Канады на чемпионате мира по хоккею в Словакии, сообщает газета Calgary Herald.

Третий снайпер (43 гола) и шестой бомбардир (86 очков) завершившегося регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги предпочел не продлевать сезон, в котором его «Калгари» не попал в плей-офф. В Ванкувере 33-летний Игинла завоевал свое второе олимпийское золото, также в его активе есть медаль высшей пробы с чемпионата мира-97.

Не усилит сборную Канады и защитник «Калгари» Марк Джиордано, выступавший на прошлогоднем чемпионате мира в Германии, на котором «кленовые листья» проиграли в четвертьфинале.

Защитник и капитан «Торонто» Дион Фанеф, который предыдущие несколько лет отклонял приглашения Ассоциации хоккея Канады, на этот раз дал добро, информирует TSN. В Словакию поедет и товарищ Фанефа по «Мэйпл Лифс» Люк Шенн, который завершил чемпионат НХЛ на первом месте по количеству силовых приемов среди защитников.

Чемпионат мира стартует 30 апреля. На предварительном этапе соперниками сборной Канады станут Швейцария, Франция и Белоруссия.

LeyeДата: Суббота, 16.04.2011, 13:09 | Сообщение # 159
Подавальщик мячиков
Награды: 1
Тарасенко и Панарин претендуют на место в сборной

Золотые призеры молодежного чемпионата мира Артемий Панарин и Владимир Тарасенко всерьез претендуют на поездку на взрослый чемпионат мира-2011, считает помощник главного тренера сборной России Андрей Назаров.

В Санкт-Петербурге сборная России, которой руководят Валерий Брагин и Назаров, 16 и 17 апреля сыграет с норвежцами в рамках Европейского хоккейного вызова. Чемпионат мира стартует в Словакии 29 апреля.

«У нас серьезный настрой. Думаю, команда порадует болельщиков своей игрой. Тарасенко и Панарин - реальные кандидаты на поездку на чемпионат мира. Это наша золотая молодежь. Но окончательный состав сборной вы узнаете за пять дней до начала чемпионата. Пока у всех кандидатов равные шансы», - сказал на пресс-конференции в пятницу Назаров.

Помощник Вячеслава Быкова отметил, что работа со сборной - «это шанс проявить себя». «Отдаю себе в этом отчет, - продолжил Андрей Викторович. - Знаю, что мы работаем на всю страну. Для меня работа в сборной - шанс показать себя».

Между тем, клуб Быкова «Салават Юлаев» продолжает борьбу за Кубок Гагарина. Уфимцы ведут со счетом 3-1 и находятся в шаге от трофея, но Назаров считает, что серия с «Атлантом» затянется на семь матчей. «Я уже говорил о том, что финальная серия плей-офф КХЛ закончится со счетом 4-3», - заявил тренер.

vdjROBДата: Суббота, 16.04.2011, 15:15 | Сообщение # 160
Газонокосильщик
Награды: 3
В «Вашингтоне» царят полярные настроения

«Вашингтон» одержал вторую победу в 1/8 финала Кубка Стэнли над «Рейнджерс», пропустив за семь периодов лишь одну шайбу. Однако Брюс Бодро не спешит радоваться этому результату.

Во втором матче серии вратарь «Столичных» Михал Нойвирт сделал 22 сейва, а его команда одержала победу со счетом 2:0 (0:0, 2:0,0:0), увеличив преимущество в серии (2-0).

«В первые десять минут встречи и весь третий период мы играли в нашей зоне. Если мы хотим успешно завершить серию, то так действовать нельзя», – в резкой форме прокомментировал игру своей команды тренер «Вашингтона» Брюс Будро.

«Мы смогли сегодня победить и очень здорово сыграли в защите. Соперники серьезно прессинговали нас, пытались выцарапать шайбу в нашей зоне, но мы большинство их моментов нейтрализовали. Считаю, мы должны действовать в той же манере, если хотим победить в следующих матчах», – по-иному оценил выступление команды центральный нападающий «Кэпс» Бойд Гордон.

Вторую победу в серии с «Чикаго» одержал и «Ванкувер», который обыграл «Блэкхокс» со счетом 4:3 (1:0, 2:1, 1:2). Серьезный вклад в успех своей команды внес шведский нападающий «Кэнакс» Даниэль Седин, забросив две шайбы и сделав одну результативную передачу. Брат Даниэля Хенрик Седин отметился голевым пасом.

«Думаю, сегодня братья хотели сыграть лучше, чем в первом матче. Они вышли на лед и показали, что они классные хоккеисты, – сказал тренер «Ванкувера» Ален Виньо. – Они необходимы нам для хорошей игры».

В двух других встречах игрового дня «Тампа-Бэй» и «Анахайм» смогли сравнять счет в сериях, одержав победы над «Питтсбургом» (5:1) и «Нэшвиллом» (5:3).

ShepotДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:19 | Сообщение # 161
Комментатор
Торрес не будет наказан за силовой приём против Сибрука
Нападающий "Ванкувера" Раффи Торрес не будет подвергнут дополнительным дисциплинарным санкциям за силовой приём против защитника "Чикаго" Брента Сибрука в третьем матче первого раунда Кубка Стэнли, сообщает TSN. Напомним, что ранее Торрес был дисквалифицирован на четыре матча за похожий силовой приём против игрока "Эдмонтона" Джордана Эберле.

35TRONEДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:40 | Сообщение # 162
Главный арбитр
Защитник "Вашингтона" Грин снова получил травму

Защитник "Вашингтона" Майк Грин снова получил травму — в пятом матче серии с "Рейнджерс" шайба попала ему в шлем. Защитник покинул лёд во втором периоде, в третьем отрезке матча Грин вернулся на скамейку, но на льду больше не появлялся, сообщает TSN.

Участие Грина во втором раунде плей-офф пока под вопросом. Напомним, что игрок обороны только недавно восстановился после сотрясения мозга.

ShepotДата: Пятница, 29.04.2011, 21:40 | Сообщение # 163
Комментатор
Быков: мы играли слишком академично
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после поражения от сборной Германии (0:2) в стартовом матче чемпионата мира заявил, что крайне разочарован.

"Если охарактеризовать произошедшее одним словом, то это разочарование. Мы играли слишком академично. Немцы действовали лучше нас. Моменты у нашей команды были невнушительные, в атаке нужно больше остроты. Когда хотим играть в пас, то забываем о воротах", — цитирует наставника "Газета.Ru".

"Не скажу, что мы были слишком самоуверенны. Соперник был достаточно грозный. По сравнению с прошлым годом команда у них мало изменилась. Так что не думаю, что имела место самоуверенность. Скорее просто думали, что всё будет хорошо", — заявил Быков.

Роналдо№7Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:08 | Сообщение # 164
Газонокосильщик
Награды: 14
После второго матча финальной серии Кубка Стэнли "Бостон" проигрывает уже 0-2 в серии. Теперь серия переезжает в Бостон, где пройдут третья и четвертая встречи. После того как команда проиграла в концовке первого периода, когда шайба была заброшена менее чем за 20 секунд до завершения игры, во втором матче Алекс Барроуз забросил ее сразу после начала первого овертайма. Как всегда немного аналитики с прицелом на следующий матч будет здесь и сейчас.

Сообщение отредактировал Роналдо№7 - Воскресенье, 09.10.2011, 12:10

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений