ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 09.02.2026, 01:40
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Баскетбольные новости
UltiДата: Вторник, 11.05.2010, 18:09 | Сообщение # 91
Нога
Награды: 0
Статус: Не в сети
«Одноглазый» Нэш вывел «Финикс» в финал

«Финикс» вышел в финал Западной конференции плей-офф НБА, разгромив «Сан-Антонио» со счетом 4-0.

Четвертая игра четвертьфинала плей-офф НБА состоялась в воскресенье в Техасе и завершилась успехом гостей со счетом 107:101. Самым результативным в составе победителей стал Амар Стаудмайр, набравший 29 очков. У его партнера Стива Нэша 20 баллов и 9 результативных передач.

О 36-летнем уроженце Йоханнесбурга стоит рассказать отдельно. В третьей четверти Нэш получил удар локтем в бровь от Тима Данкана. Обладатель четырех чемпионских перстней не собирался наносить своему коллеге травму, но Стиву все равно пришлось в раздевалке наложить шесть швов. «В концовке матча я ничего не видел», – заметил звездный разыгрывающий. Тем не менее, 10 из своих 20 очков главный герой поединка набрал именно в четвертой четверти.

В составе «Спэрз» 22 очка набрал француз Тони Паркер, сообщает РИА «Новости». В финале Западной конференции «Финикс» сыграет с победителем пары «Лейкерс» - «Юта». Пока в этом противостоянии счет 3-0 в пользу калифорнийцев. При удачном для действующих чемпионов НБА стечении обстоятельств серия может завершиться уже в понедельник.
Между тем, «Бостон» сравнял счет в серии с «Кливлендом» - 2-2. В четвертой игре «Селтикс» на своем паркете одержали победу со счетом 97:87. Наибольший вклад в победу «Бостона» внес Рэджон Рондо, сделав трипл-дабл - 29 очков, 18 подборов и 13 результативных передач. У «Кливленда» с 22 баллами лучшим стал Леброн Джеймс. Пятая игра серии до четырех побед состоится 11 мая в Кливленде.

M@DДата: Вторник, 11.05.2010, 18:22 | Сообщение # 92
FC-M@D
Награды: 13
Лэнгдон: «Это был своеобразный тест»

Победа над белградским «Партизаном» в матче за третье место в Евролиге важна для баскетболистов ЦСКА с точки зрения подготовки команды к плей-офф российской Суперлиги, считает защитник армейцев и самый результативный игрок встречи Траджан Лэнгдон.

Игра, которая прошла в парижском дворце спорта «Берси», завершилась в овертайме со счетом 90:88 в пользу московского клуба. Лэнгдон принес армейцам 32 очка. «Это очень важно для нас, потому что нам была необходима победа перед плей-офф чемпионата России, это был своеобразный тест», - сказал баскетболист журналистам после матча.

Лэнгдон пояснил, что команде нужно было проверить свои силы после поражения в полуфинале от «Барселоны». «Думаю, в той игре мы выглядели достойно, но в решающие моменты нам немного не хватило. Сегодня нам пришлось играть 45 минут, но в конце удалось вырвать победу у очень сильной команды с отличными игроками», - заметил защитник.

Форвард Виктор Хряпа посвятил победу всем болельщикам ЦСКА, которые приехали в Париж поддержать команду. «Эта тяжелая победа для фанатов, которые были здесь, для всех наших родных и близких, кто поддерживал нас все эти дни», - заявил нападающий.

Можете найти мне в vKontakte.ru

ShepotДата: Вторник, 20.07.2010, 20:00 | Сообщение # 93
Комментатор
Награды: 46
Сборная России обыграла канадок на чемпионате мира U-17
Сборная России одержала уверенную победу над командой Канады со счётом 76:61 на чемпионате мира среди девушек до 17 лет. Первая половина матча прошла в равной борьбе, однако после большого перерыва инициативой завладели россиянки. Самой результативной в составе победителей стала Дарья Намок, на счету которой 13 очков.

Чемпионат мира среди девушек до 17 лет. Франция. Первый групповой этап.

Россия - Канада - 76:61 (19:14, 10:14, 19:10, 28:23)
Россия: Намок (13), Рявкина (11), Тихоненко (10 + 9 подборов).
Канада: Филдс (20), Росер (14), Диншоу (8).

777dim0n777Дата: Среда, 21.07.2010, 13:57 | Сообщение # 94
Red Devils
Награды: 145
Главная звезда сборной России Андрей Кириленко поведал, что он не сможет помочь национальной команде на грядущем чемпионате мира.

Уже на протяжении долгих лет Андрей выступает за клуб НБА «Юта», и именно из-за контрактных обязательств он будет вынужден пропустить столь важное для страны событие. «На чемпионат мира я не поеду. На днях у меня состоялся последний разговор с руководством «Юты», по итогам которого стороны пришли к заключению - мне надо как следует восстановиться после травмы, - заявил Кириленко в интервью «СЭ». - В клубе остались очень довольны тем состоянием, в котором я появился в команде год назад. В прекрасной физической форме, набрал необходимый вес. И поначалу, пока не начались травмы, сезон складывался для меня очень хорошо. Вот и теперь мы сошлись во мнении, что чемпионатом мира придется пожертвовать».

Вспоминая прошлый год, Андрей имеет в виду ситуацию, когда ему также пришлось отказаться от участия в крупном международном турнире - чемпионате Европы.

Повторение прошлогодней истории, естественно, никого в России не порадует, однако у лидера национальной команды попросту нет иного выбора. «Я все понимаю. В том числе - болельщиков. Да я сам бы на их месте негодовал! И мне очень не нравится положение, в котором я оказался. Однако у меня есть обязательства. И я не хочу подводить ни себя, ни других людей. Я принял решение и ничего изменить уже не могу», - резюмировал Кириленко.

Добавим, что чемпионат мира пройдет в Турции с 28 августа по 12 сентября.

чЕриКДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:16 | Сообщение # 95
The Beatles
Награды: 301
А кто выиграл на ЧМ?

ShepotДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:59 | Сообщение # 96
Комментатор
Экс-центровой ЦСКА Эйникис арестован на 20 суток
Экс-центровой сборной Литвы и московского ЦСКА Гинтарас Эйникис был арестован и помещён в следственный изолятор города Мажейкяй на 20 суток, сообщает delfi.lt. Несколько недель назад он поссорился со своей сожительницей, после чего игнорировал требования полицейских. Против Гинтараса было возбуждено административное дело. На свободу Эйникис выйдет 16 января.

41-летний Эйникис также выступал за "Жальгирис", саратовский "Автодор", польские "Слёнск" и "Проком", испанскую "Уникаху", и литовский "Летувос Ритас" и чешский "Нимбурк". Он семь раз выигрывал чемпионат Литвы в составе "Жальгириса", становился чемпионом России в составе армейцев, завоёвывал бронзовые и трижды серебряные медали первенства России, выступая за "Автодор".

35TRONEДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:49 | Сообщение # 97
Главный арбитр
Награды: 143
НБА
Малуф: решение о переезде не будет поспешным

Совладелец "Сакраменто" Джо Малуф рассказал, что команда действительно обсуждает возможность переезда в Анахайм, однако заявил, что не стоит ждать поспешных решений. Вместе с тем бумаги должны быть подписаны до 1 марта, чтобы "Кингз" в новом сезоне могли играть в другом городе.

"Мы сейчас думаем и изучаем все наши варианты. В то же время необходимо думать и о команде. Решать все вопросы с переездом и новой ареной мы будем позже", — цитирует Малуфа ESPN

Знаем что сложно,верим что сможете!CSKA ULTRAS

ShepotДата: Вторник, 08.03.2011, 15:36 | Сообщение # 98
Комментатор
Ховард: хочу до конца карьеры выступать за "Орландо"
Центровой "Орландо" Дуайт Ховард признался, что намерен завершить карьеру в "Мэджик".

"Я люблю Орландо. Этот город и команда были очень добры ко мне, и я хочу завершить свою карьеру именно в "Мэджик". Я не скрываю, что мечтаю о победе в чемпионате, но хочу выиграть титул именно с "Орландо". На данный момент никаких переговоров с другими командами я не веду", — приводит слова Ховарда Orlando Sentinel.

Напомним, что летом 2012 года Ховард может получить статус свободного агента.

35TRONEДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:39 | Сообщение # 99
Главный арбитр
Джексон: меня беспокоит, что мы попали в кризис

Наставник "Лос-Анджелес Лейкерс" Фил Джексон, чья команда проиграла в четырёх матчах подряд, рассказал, что он очень хочет как можно быстрее вывести команду из кризиса.

"Меня это очень беспокоит. Я действительно очень много думаю об этом. Но игра не может появиться внезапно и сразу, за всё надо платить. Надо работать", — цитирует Джексона ESPN Los Angeles.

vdjROBДата: Вторник, 12.04.2011, 21:21 | Сообщение # 100
Газонокосильщик
Награды: 3
Шерф: «Понкрашов идеально сыграл с ЦСКА»

Капитан питерского «Спартака» Антон Понкрашов блестяще сыграл против московского ЦСКА и привел свою команду к победе над действующим чемпионом России, сказал главный тренер «красно-белых» Цви Шерф.

Матч чемпионата ПБЛ, состоявшийся 9 апреля в Санкт-Петербурге, завершился победой «Спартака» над ЦСКА со счетом 81:77 (24:18, 17:21, 17:18, 23:20). Капитан хозяев Понкрашов (на фото официального сайта клуба) стал самым результативным игроком питерцев, набрав 20 очков. Примечательно, что Антон, имеющий опыт выступлений за «армейцев», отыграл весь матч без замен.

«Я редко говорю о конкретных игроках, предпочитаю говорить о команде в целом. Но сегодня хочу сделать исключение и отметить Антона Понкрашова, который провел великолепный матч. Он здорово противостоял Рамунасу Шишкаускасу, хорошо защищался, отлично атаковал. Понкрашов играл блестяще, его игра была идеальной», - выразил мнение израильский специалист на послематчевой пресс-конференции.

Шерф подчеркнул, что «следующий матч против «Химок» будет не менее сложен». «Я очень горжусь той игрой, которую мы показали в матче с ЦСКА. Мы продемонстрировали силу духа и добились победы. Следующая игра против БК «Химки» на выезде будет уже во вторник. Будем стараться выиграть и у «Химок», - резюмировал 59-летний уроженец Телль-Авива.

LeyeДата: Суббота, 16.04.2011, 13:09 | Сообщение # 101
Подавальщик мячиков
Награды: 1
Визит в Москву укрепил позиции УНИКСа

Казанский УНИКС одержал победу над московским «Динамо» со счетом 84:70 в матче регулярного сезона ПБЛ, прошедшем во вторник в Крылатском.

В нынешнем сезоне чемпионата России команды встречались дважды. В первом матче, прошедшем в Казани, победил УНИКС - 80:66, во второй игре в Москве сильнее оказались баскетболисты «Динамо» - 70:68. К третьей встрече в ПБЛ казанский клуб подошел в качестве лидера турнирной таблицы, а динамовцы занимали перед этим матчем 9-е, предпоследнее место.

Первую четверть соперники провели на равных, лишь в самой концовке десятиминутки УНИКС вырвался вперед, благодаря чему выиграл стартовый период - 22:16. В начале второго игрового отрезка динамовцы смогли сократить отставание до минимума - 23:24 после точного двухочкового Алексея Екимова, но казанцы вновь создали себе отрыв (35:27 на пятой минуте четверти после трехочкового Николая Падиуса).

Команде Сергея Базаревича пришлось снова броситься в погоню, и за 47 секунд до большого перерыва ей удалось выйти вперед - 38:37 (двухочковый Никиты Шабалкина), а вместе с сиреной, сигнализировавшей об окончании второй четверти, защитник «Динамо» Виктор Кейру забросил трехочковый - 41:37 в пользу московского клуба после первой половины встречи.

В середине третьей десятиминутки хозяева в очередной раз позволили соперникам уйти в отрыв, и на этот раз баскетболисты УНИКСа не дали динамовцам шанса приблизиться - на финальную четверть команды вышли при счете 60:50 в пользу гостей из Казани. В последнем временном отрезке команда Евгения Пашутина без особых проблем довела матч до победы.

Самым результативным игроком в составе УНИКСа стал Мачей Лампе, оформивший дабл-дабл - 21 очко и 12 подборов. В составе «Динамо» больше всех очков заработал Виктор Кейру - 15.

vdjROBДата: Суббота, 16.04.2011, 15:17 | Сообщение # 102
Газонокосильщик
Награды: 3
Сто тысяч долларов за оскорбление судьи

Лидер клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант оштрафован на сто тысяч долларов за то, что назвал судью геем.

Это произошло в матче регулярного чемпионата с «Сан-Антонио Сперс», состоявшемся в ночь на 13 апреля в Лос-Анджелесе. Брайант оскорбил арбитра Бенни Адамса. В третьей четверти судья выписал знаменитому баскетболисту технический фол. Защитник «Лейкерс» отправился на скамейку запасных, выместил свою злобу на стоявшем рядом стуле, а затем принялся оскорблять Адамса. В своей пламенной речи, которая попала в прямую трансляцию, Коби употребил слово «faggot», что на местном сленге означает «гомосексуалист».

После матча Брайант извинился и попросил не понимать его слова буквально. Пятикратный чемпион НБА подчеркнул, что в напряженный момент игры погорячился, но не хотел обидеть ни геев, ни лесбиянок, сообщает Lenta.ru.

Кстати, матч лидеров Западной конференции завершился со счетом 102:93 в пользу команды из Лос-Анджелеса. Коби, на счету которого уже 15 технических фолов в нынешнее сезоне, набрал 27 очков и сделал 6 подборов. Действующие чемпионы Ассоциации в итоге заняли второе место на Западе и в первом раунде плей-офф сразятся с «Нью-Орлеаном».

ShepotДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:20 | Сообщение # 103
Комментатор
Брайант: "Лейкерс" не ошеломлены поражением от "Нью-Орлеана"
Лидер "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант рассказал, что считает высокими шансы своей команды на победу в серии плей-офф с "Нью-Орлеаном", несмотря на поражение в стартовой встрече.

"Неудача в первом матче не ошеломила нас. Мы уже оказывались в подобной ситуации раньше, так что знаем, как играть, уступая одну или даже две победы по ходу серии. Главное, нам известна причина поражения, а значит, мы сможем поработать над ошибками и исправить положение. В первую очередь мы должны усилить игру в обороне. Ничего страшного не произошло, у нас по-прежнему высокие шансы на выход в следующую стадию", — приводит слова Брайанта ESPN.

35TRONEДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:39 | Сообщение # 104
Главный арбитр
Боничиолли стал главным тренером "Астаны Тайгерс"

Итальянский специалист Маттео Боничиолли стал главным тренером клуба "Астана Тайгерс" из Казахстана, сообщает Corriere Dello Sport. В начале текущего сезона наставник возглавлял "Лоттоматику", однако был уволен из-за неудовлетворительных результатов команды.

Напомним, что в следующем сезоне "Астана" примет участие в Единой лиге ВТБ.

ShepotДата: Пятница, 29.04.2011, 21:44 | Сообщение # 105
Комментатор
Самуэли увеличил предложение о покупке "Кингз"
Миллиардер Генри Самуэли увеличил предложение о покупке "Кингз" с $ 50 млн до $ 75 млн, сообщает Sacramento Bee. Владелец "Сакраменто" Джо Малуф отказался комментировать эту информацию. Напомним, что Самуэли также принадлежит клуб НХЛ "Анахайм". Не исключено, что бизнесмен перевезёт "Кингз" в Анахайм, штат Калифорния.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх