ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 09.02.2026, 01:40
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Новости тенниса
vdjROBДата: Вторник, 12.04.2011, 21:21 | Сообщение # 76
Газонокосильщик
Награды: 3
Статус: Не в сети
Азаренко: «Не могу поверить, что такое произошло»

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в микроблоге в Twitter выразила поддержку и сочувствие своему народу в связи с терактом в минском метро.

Она не может поверить, что подобное случилось в столице Белоруссии. Взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минске произошел в понедельник вечером в час пик. Погибли 12 человек, госпитализированы более 150, из них 40 находятся в тяжелом состоянии.

Азаренко: «Я не могу поверить, что такое произошло в Минске. Я не могу перестать думать об этом. Что не так с людьми, которые продолжают убивать и калечить остальных? Мои глубочайшие соболезнования всему белорусскому народу. Я молюсь и выражаю всем полную поддержку».

Азаренко 2 апреля победила в престижных соревнованиях в Майами США, а 10 апреля выиграла турнир в испанской Марбелье.

LeyeДата: Суббота, 16.04.2011, 13:07 | Сообщение # 77
Подавальщик мячиков
Награды: 1
Надаль в походе за седьмым титулом

Первая ракетка мира король грунтовых кортов испанец Рафаэль Надаль одержал победу в двух сетах над хорватом Иваном Любичичем – 6:1, 6:3 - и пробился в полуфинал турнира в Монте-Карло.

Проиграв лишь 14 геймов на пути в полуфинал, Рафа находится в двух шагах от седьмого титула на турнире Монте-Карло, на котором он одержал 37 побед при одном поражении.

«Я очень рад сегодняшнему успеху, - сказал Надаль. – Победа со счетом 6:1, 6:3 над серьезным соперником – отличный результат. У него неплохо получалось играть на протяжении всего турнира, но сегодня был не его день».

В полуфинале турнира в Монте-Карло Надаль встретиться с 4-м номером рейтинга ATP шотландцем Энди Марреем. Британец без проблем выбил из борьбы португальца Фредерико Жила в двух сетах – 6:2, 6:1. История противостояния Надаля и Маррея насчитывает 13 матчей – 9 побед у испанца и 4 у шотландца.

Вспоминая свой успех 2010 года в матче против Рафаэля Надаля на турнире в Индиан-Уэллсе, хорват был вправе также надеяться на благоприятный исход в четвертьфинале. Но Рафа очень быстро решил вопрос победителя первого сета, взяв четыре подачи соперника.

У 32-летнего хорватского теннисиста был шанс приблизиться к Надалю во второй партии, однако испанец вовремя среагировал на оживление соперника и сделал еще один брейк на его подаче. «Сегодня были непростые погодные условия для игры, - объяснил Рафа. – Сильный ветер, все время изменяющий направление полета мяча. Но в любом случае, это очень позитивная победа. В такие дня, как сегодня - главное победить, что я и сделал».

vdjROBДата: Суббота, 16.04.2011, 15:14 | Сообщение # 78
Газонокосильщик
Награды: 3
Надаль в походе за седьмым титулом

Первая ракетка мира король грунтовых кортов испанец Рафаэль Надаль одержал победу в двух сетах над хорватом Иваном Любичичем – 6:1, 6:3 - и пробился в полуфинал турнира в Монте-Карло.

Проиграв лишь 14 геймов на пути в полуфинал, Рафа находится в двух шагах от седьмого титула на турнире Монте-Карло, на котором он одержал 37 побед при одном поражении.

«Я очень рад сегодняшнему успеху, - сказал Надаль. – Победа со счетом 6:1, 6:3 над серьезным соперником – отличный результат. У него неплохо получалось играть на протяжении всего турнира, но сегодня был не его день».

В полуфинале турнира в Монте-Карло Надаль встретиться с 4-м номером рейтинга ATP шотландцем Энди Марреем. Британец без проблем выбил из борьбы португальца Фредерико Жила в двух сетах – 6:2, 6:1. История противостояния Надаля и Маррея насчитывает 13 матчей – 9 побед у испанца и 4 у шотландца.

Вспоминая свой успех 2010 года в матче против Рафаэля Надаля на турнире в Индиан-Уэллсе, хорват был вправе также надеяться на благоприятный исход в четвертьфинале. Но Рафа очень быстро решил вопрос победителя первого сета, взяв четыре подачи соперника.

У 32-летнего хорватского теннисиста был шанс приблизиться к Надалю во второй партии, однако испанец вовремя среагировал на оживление соперника и сделал еще один брейк на его подаче. «Сегодня были непростые погодные условия для игры, - объяснил Рафа. – Сильный ветер, все время изменяющий направление полета мяча. Но в любом случае, это очень позитивная победа. В такие дня, как сегодня - главное победить, что я и сделал».

ShepotДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:19 | Сообщение # 79
Комментатор
Награды: 46
Сафина и Воскобоева за 50 минут победили в первом круге в Фесе
Россиянка Динара Сафина вышла во второй раунд парного турнира в Фесе. Вместе с Галиной Воскобоевой из Казахстана она со счётом 6:1, 6:1 разгромила Лигу Декмейере (Латвия) и Джессику Мур (Австралия). Матч длился всего 50 минут.

Во втором раунде Динара и Галина сыграют против Ирины-Камелии Бегу / Елены Богдан или Ализе Корне / Иоаны-Ралуки Олару (2).

35TRONEДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:41 | Сообщение # 80
Главный арбитр
Награды: 143
Джокович, Троицки, Нишикори и другие сыграли в футбол в Белграде

Вторая ракетка мира Новак Джокович принял участие в благотворительном футбольном матче, в котором сыграли известные сербские спортсмены, актёры и политики, сообщает Mondo. В команде звёзд турнира в Белграде выступили Новак, Виктор Троицки, Сомдев Девварман, Кей Нишикори, Ненад Зимонич, Янко Типсаревич, Душан Лайович, Марко Джокович и Богдан Обрадович.

"Спасибо всем, кто пришёл на этот матч и поддержал нашу акцию. Все, кто посетил эту встречу, обладают по-настоящему открытым и большим сердцем. В нашей стране есть много нуждающихся, так что помогать людям необходимо всегда", — приводит слова Джоковича Mondo.

Знаем что сложно,верим что сможете!CSKA ULTRAS

ShepotДата: Пятница, 29.04.2011, 21:41 | Сообщение # 81
Комментатор
Награды: 46
Надаль: Джокович может стать первой ракеткой мира через 2 месяца
Первая ракетка планеты испанец Рафаэль Надаль перед стартом турнира серии "Мастерс-1000" в Мадриде поделился мнением относительно своих перспектив на сохранение лидерства в рейтинге.

"У Джоковича отличные шансы на то, чтобы стать первой ракеткой мира в течение двух-трёх месяцев. Даже если я буду выигрывать почти все турниры, то всё-равно могу потерять лидерство. Это очень трудно. Мне надо защищать много очков, а Новаку, наоборот, немного. В любом случае всё станет ясно по окончании сезона", — приводит слова Надаля официальный сайт АТР.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений