|
Следующий турнир?
|
|
|
|
|
| FCShadow | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 РЕАЛьный мейкер
Награды: 118
Статус: Не в сети
| Внимание! Возможно еще, чтобы не забросить свои команды в Серии А сделать возможными трансферы между своим прежним клубом (в Серии А) и клубом, который вы получите при СЛЕПОЙ регистрации. Варианты регистрации - даже обсуждать не буду. По поводу ЛЧ\ЛЕ с параллельной Серией А - сомневаюсь, что все вытянут такой напряженный график, да и количество команд придется сократить с 32 до 16, потому что на команды типо Копенгагена и браги мы никогда не найдем желающих.
Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow http://vk.com/fcshadow fcshadow@ultipes.ru
|
| |
| |
| FCShadow | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:34 | Сообщение # 31 |
 РЕАЛьный мейкер
| Habik, ну так почему ты против СЛ?
Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow http://vk.com/fcshadow fcshadow@ultipes.ru
|
| |
| |
| VladRedWhite96 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:36 | Сообщение # 32 |
 Red-White Forever
Награды: 278
| Quote (FCShadow) 1. Барса 2. Реал 3. Вильярреал 4. Валенсия 5. Эспаньол 6. Атлетик Бильбао 7. Севилья 8. Атлетико Мадрид 9. Мальорка 10. Осасуна 11. Депортиво 12. Хетафе Осасуну убери и Мальорку тожи сократи до 10
|
| |
| |
| miha_v7 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:37 | Сообщение # 33 |
 RMFC F@N
Награды: 335
| FCShadow, ты чё издеваешься???лан мы с тобой болельщики реала,и ты как организатор будешь выбирать первым,и ты выбериши реал,дальше Quote (FCShadow) 1. Барса 2. Реал 3. Вильярреал 4. Валенсия 5. Эспаньол 6. Атлетик Бильбао 7. Севилья 8. Атлетико Мадрид 9. Мальорка 10. Осасуна 11. Депортиво 12. Хетафе из них всех 6 команд нормальных...ну 5 т.к. ты полюбому выберишь реал,а нам на кофейной гуще гадать,какую цифру
|
| |
| |
| Habik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:38 | Сообщение # 34 |
 Главный арбитр
Награды: 102
| не Испания классно будет.Я бы щас за неё переголосовал.
|
| |
| |
| Gerrard28 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:40 | Сообщение # 35 |
 Газонокосильщик
Награды: 167
| Habik, соглашусь...
|
| |
| |
| beckham32 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:42 | Сообщение # 36 |
|
Barcafan
Награды: 98
| Предполагаемый состав смешанной лиги
|
| |
| |
| Habik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:43 | Сообщение # 37 |
 Главный арбитр
| FCShadow, переголосовать можно?
|
| |
| |
| beckham32 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:43 | Сообщение # 38 |
|
Barcafan
Награды: 98
| Habik, Испанская норм,но СЛ лучше Франция как и Голландия
|
| |
| |
| FCShadow | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:49 | Сообщение # 39 |
 РЕАЛьный мейкер
| Habik, а за кого ты хочешь? miha_v7, вообще-то, позволю себе заметить, что я выбирал также слепо, как и все вы. если вы думаете, что я - фан Юве, то вы ошибаетесь - я болею за Милан. И я буду тренировать любую попавшуюся команду.
|
| |
| |
| FCShadow | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:51 | Сообщение # 40 |
 РЕАЛьный мейкер
| На СЛ:
|
| |
| |
| Corwynt | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:51 | Сообщение # 41 |
 Газонокосильщик
Награды: 0
| FCShadow, сразу же мильены проблем. Первая: трансферы придется перекраивать. Например, взял сейчас игрока из Челси, а он в лч играет. Вряд ли он захочет просто так с ним расставаться. Поэтому придется трансферы ресетить. Вторая: ЛЧ и ЛЕ, где большинство (практически все) клубы идут автоматом - не есть гуд. Либо все, либо для начала подключать чемпионаты. Про популярность не надо мне сказки рассказывать, людей больше не станет, подключим мы ЛЧ или АПЛ (как пример). Как была минимальной, такой и останется. Спешу напомнить - ты на планете Земля, и об 'очередях в твой крутой чемпионат' можешь забыть. Третья: сравни - в пусть даже усеченной серии А 22 тура. В ЛЧ можно вылететь после 6-и матчей (после 1 плей-оффа, если усеченная ЛЧ). Feel the difference, как говорится. ЛЧ/ЛЕ - дополнительный турнир, нац. первенства должны идти первым номером. Ну и то, что это уже было, не катит. АПЛ - сильнейшее нац. первенство в мире. По-моему его можно и не раз сыграть. Насчет Франции - а вот мне все равно, я думаю некоторые тут хотят поиграть в лиге 1, все-таки большинство решает, где играть. Или организация лиги 1 серьезно отличается от организации серии А? Для меня Французская лига= Испанской лиге по интересу. Реал и Барса стоят особняком, но и это не повод разыгрывать Примеру. А вообще, мне кажется, что Бундеслига, АПЛ и серия А - самые интересные чемпионаты и для твоих Наполеонских планов надо бы для начала их запустить на регулярной основе. Как я же писал, отмазка 'уже было' не катит. Серию А вы же собираетесь на вторйо сезон оставлять. З.Ы. Извините за такое кол-во текста.
|
| |
| |
| Habik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:52 | Сообщение # 42 |
 Главный арбитр
| FCShadow, я и Джерард переголосовали бы за Испанию. miha_v7, и если хочешь, команды буду знать я, и напишу цифру которая останеться.
|
| |
| |
| Corwynt | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:55 | Сообщение # 43 |
 Газонокосильщик
Награды: 0
| Ах да. По составу Смешанной Лиги можно решить просто. Сначала открывается регистрация, находятся участники, и они называют по одной любой команде (можно критерии, f.e. не меньше 4-х звезд). Дальше идет слепая привязка игрок-команда. И еще что. Если будем запускать больше 1 турнира, надо установить правило: 1 человек=1 команда.
|
| |
| |
| FCShadow | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:57 | Сообщение # 44 |
 РЕАЛьный мейкер
| Corwynt, [off]Пали: самый ленивый человек (ты) пишет вместо цифр цислительные [/off] 1) согласен, трансферы будем ресетить 2) нет, ты не прав - очереди будут. ну скажи мне - наберем ли мы еще 16 человек (что само по себе уже утопия, т.к. больше половины из них будут фейки и у нас пол-турнира будут сплошные ТП стоять) за Копенгаген, Брагу и т.п.? У нас люди из Сампдории-то уходят! 3) у нас как бэ.. и открыта регистрация для того чтобы определить мнение большинства (перелистни страницу наверх и увидишь голосование, если надо - могу в среду лупу принести) Вот с последним пунктом - согласен. Только боюсь, что нас народ будет очень быстро покидать.
|
| |
| |
| miha_v7 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:59 | Сообщение # 45 |
 RMFC F@N
Награды: 335
| FCShadow, и корвинту тоже случайно рома попалась???странно,странно...но я тебе верю т.к. ты меня не обманывал не разу я за смешанную лигу и за Серию А с ЛЧ и ЛЕ парралельноДобавлено (28.03.2011, 20:59) --------------------------------------------- Habik, всё всё попутал я просто... FCShadow, просто тоже за реал хочется поиграть 
|
| |
| |