|
гейм-плей для PES 11
|
|
| 1xtra | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Подавальщик мячиков
Награды: 3
Статус: Не в сети
| друзья история такова после того как у меня в оффсайд попало 6 игроков сразу (не в конце матча, без стратегии все в атаке и тп) мне пришла в голову такая мысль, а нельзя ли сделать этих мобов умнее что ли, ведь и ежу понятно что нужно возвращаться к своим воротам! и вообще порядком поднадоел тупизм вратарей, то пока он встанет с мячом в руках уже все убегут, то наоборот подорвётся выбьет мяч, а там нет никого! в 10-м по-моему на RB (ускорение) вратарь сбрасывал мяч на землю.. заметил, что в кубковых матчах(полу-финал например) игра совсем другая, все шустрые "умные") и игра смотрится! как можно поменять-изменить гейм-плей????? или я много хочу и ждать PES 2511?
pes the best
|
| |
| |
| Гаврик) | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
Игрок
Награды: 65
| 1xtra, вратари не тупят !! з.ы. меня бесят только оффсайды .
|
| |
| |
| 1xtra | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:44 | Сообщение # 3 |
 Подавальщик мячиков
| я описал как они тупят) ещё иногда стоят не там, а должны в ближнем углу-ИМХО! так по-поводу гейм-плея ничего нет? его же как то меняли в 10ом песе!
pes the best
|
| |
| |
| iskander | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
|
RedGreen
Награды: 62
| 1xtra, вратари не тупят а по поводу долгих или быстрых выкидываний в игре все так как должно быть где ты видел чтобы вратарь вытянувшись в струнку и поймав мяч, за долю секунды вскочил и выпнул на другую половину поля да еще и точно,если ты пинаешь туда куда никого нету это твоя проблема ты сам должен вбрасывать мяч по ситуации а по поводу геймплея я такого вообще не заметил у меня соперник в оффсайд не попадает практически
|
| |
| |
| 1xtra | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Подавальщик мячиков
| парни ребята друзья не надо мне рассказывать тупят они или нет! они тупят!!! ) а по-поводу того что я видел... не буду рассказывать, ок? ) я конечно не игрок топ уровня, но футболом занимаюсь давно!!! ИМХО вратари не доработаны как остались деревяные так и есть.. iskander ты не видал как вратарчик) ловит мяч и сразу же бежит не куриным бегом его вбрасывать или выбивать??? а??? а тут он поймал постоял и посеменил своими ножками. разворачивается на месте как полено-движок вратарей ущербный! читайте внимательней что пишет автор плиз)
pes the best
|
| |
| |
| iskander | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:06 | Сообщение # 6 |
|
RedGreen
Награды: 62
| 1xtra, я все внимательно прочитал и осмыслил и могу сказать что у меня вратари быстро вбрасывают,это еще и от хар-к зависит я думаю
|
| |
| |
| 1xtra | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Подавальщик мячиков
| ладно проехали эту тему) так ребят а что по-поводу гейм-плея его можно изменять?
pes the best
|
| |
| |
| Гаврик) | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:05 | Сообщение # 8 |
|
Игрок
Награды: 65
| 1xtra, спрашивай у патчмейкеров.На ПЕС 2010 патч песэдитовский как то изменял гемплэй.И скай как то изменял.
|
| |
| |
| rectler211 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:25 | Сообщение # 9 |
|
AvAmaker
Награды: 51
| Не в этом году пес норм но вот оч медленно они бегают!!!!!!
|
| |
| |
| SerjioK | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:28 | Сообщение # 10 |
|
Подавальщик мячиков
Награды: 0
| rectler211, ну так можно же скорость игры изменить)))
хочешь играть в футбол-играй в pes, хочешь играть в аркаду-играй в fifa
|
| |
| |