ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 10.02.2026, 03:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Если бы я был Рафаэлем...
M@DДата: Четверг, 08.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1
FC-M@D
Награды: 13
Статус: Не в сети
Речь пойдет о 19-летнем бразильском защитнике «Манчестер Юнайтед» Рафаэле. Накануне в первом тайме ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Баварии» он выглядел так, как, пожалуй, не выглядел никогда. На третьей минуте южноамериканец, обыграв на правом фланге Франка Рибери, начал голевую атаку «красных дьяволов», завершившуюся точным ударом Дарона Гибсона.

Все изменилось на злополучной 50-й минуте. Проиграв в центре поля единоборство Рибери, Рафаэль зацепил француза руками, получил вторую желтую карточку и оставил команду вдесятером. После этого игра резко изменилась, преимущество перешло к гостям, которые в итоге и добились своего.

Как юному футболисту пережить подобный удар судьбы? Как доказать сэру Алексу Фергюсону, что удаление было досадным недоразумением? Постараться обо всем забыть и начать жизнь с чистого листа? Или может быть, наоборот, почаще просматривать этот эпизод на видео, чтобы подобное больше не повторилось? Как бы переживали неудачу лично Вы?

Можете найти мне в vKontakte.ru

ĄgentДата: Четверг, 08.04.2010, 22:04 | Сообщение # 2
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Лично я вообще не видел там нарушения правил. Я видел как в этом моменте нарушал правила не он, а Рибери. Но раз уж на то пошло, то я считаю что не стоит замарачиваться на каком-то отдельном эпизоде, все ошибаются. Ему всего 19 лет, думаю этот эпизод будет хорошим опытом для него. Уверен, что сваливать всю вину на него - глупость. МЮ должен был проходить в 1/2 и имея на одного игрока меньше. Виновата команда, а не отдельный игрок.

M@DДата: Четверг, 08.04.2010, 22:13 | Сообщение # 3
FC-M@D
Награды: 13
Я согласен с табой Agent00Sasha !!!

Можете найти мне в vKontakte.ru

IspanecДата: Пятница, 09.04.2010, 02:26 | Сообщение # 4
Газонокосильщик
Награды: 5
это футбол и ничего страшного он не сделал...на его месте мог оказаться кто угодно...
тем да там рибери больше нарушал... :(

FCShadowДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:15 | Сообщение # 5
РЕАЛьный мейкер
Награды: 118
Я лично видел нарушение как раз со стороны Рафаэля, но не считаю, что красная показанная ему внесла коренной перелом в игру. Другими словами: виновата команда целиком

Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow
http://vk.com/fcshadow
fcshadow@ultipes.ru

IspanecДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:32 | Сообщение # 6
Газонокосильщик
Награды: 5
Я смотрел обзор где разбирали матчи ЛЧ и говорили типа действия рибери были ближе к фолу чем действия Рафаеля...Он молодой вся карьера впереди...Он быстро забудет этц игру...А вот то что все команды Англии вылетили то жесть...

HoNoRДата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:53 | Сообщение # 7
Подавальщик мячиков
Награды: 0
видел нарушение как раз со стороны Рафаэля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх